I Vizi della Pizza

Preparati ad assaporare la regalità dell’impasto che solo tu puoi apprezzare, il Re degli Impasti!

Più di 80 pizze diverse

La pizza di Vizi da Re viene realizzata utilizzando farina e
prodotti di prima qualità. 
Utilizziamo la pratica dell’impasto a lunga maturazione con protagonista il lievito madre.

La lievitazione e la maturazione sono due fenomeni che agiscono sull’impasto contemporaneamente, quindi possono essere facilmente confusi. La lievitazione è il prodotto dell’attività dei lieviti che si nutrono di zuccheri e rilasciano come prodotti di scarto alcol etilico e anidride carbonica. È proprio l’anidride carbonica prodotta dai lieviti che gonfia l’impasto. La maturazione, invece, è un processo che si attiva spontaneamente nell’impasto quando si aggiunge acqua alla farina.
Una volta aggiunta l’acqua, gli amidi, i grassi e le proteine dell’impasto iniziano a scomporre in elementi più semplici. Questa scomposizione rappresenta una pre-digestione dell’impasto, che risparmia
al tuo stomaco un bel lavoro!
Un impasto a maturazione rende la pizza leggera e facilmente digeribile, un punto di forza della nostra pizzeria.

Luciano Dado
Campione del mondo
di Pizza 2023

L’impasto di Luciano Dado, campione del mondo di pizza premiato nell’ambito del “Beer&Food Attraction 2023” a Rimini, è preparato
appositamente per te.
È realizzato con un mix di farine di prima qualità, che lo rendono friabile, leggero, altamente digeribile e a basso contenuto calorico.
Con 72 ore di maturazione e lunga lievitazione, l’impasto è ricco di Omega 3 e Omega 6, vitamine e fibre grazie al germe di grano.
Inoltre, grazie alla soia, è ricco di aminoacidi essenziali. Con un basso contenuto di grassi e un alto contenuto di potassio grazie alla farina di riso, l’impasto offre un gusto unico grazie alla farina macinata a pietra. 

Scopri il Re degli Impasti

1
Mix di farine di prima qualità
2
72 ore di maturazione
3
Ricca di Omega 6 e Omega 3, vitamine e fibre grazie al germe del grano
4
Povero di grassi e ricco di potassio grazie alla farina di riso
5
Ricca di aminoacidi essenziali tramite l'utilizzo della soia
6
Gusto unico tramite l'utilizzo della farina macinata a pietra

L'opinione del popolo di Sikelia

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